产投集团下属5家孵化器获评优秀国家级孵化器
发稿时间:2024.06.17 浏览次数:

近日,工信部火炬中心发布了《关于公布 2022 年度国家级科技企业孵化器评价结果的通知》,产投集团所属子公司运营的河南省国家大学科技园、郑州高新技术产业开发区创业中心河南专利孵化转移中心、河南省文化产业科技企业孵化器、河南省国家大学科技园(东区)获评优秀(A类)国家级科技企业孵化器。

产投集团下属5家孵化器获评优秀国家级孵化器

优秀(A类)认证是工信部火炬中心对国家级孵化器综合实力的最高评价,表明孵化器在硬件设施、服务体系、创新成果、企业培育等方面表现突出。

产投集团大科园、创业中心、专利中心、广告园公司作为上述孵化器运营机构,始终秉承“以企为本、扶持创业、促进就业”的服务宗旨,加快实施创新驱动发展战略,积极落实各项创业优惠政策,不断完善服务体系,多举措推动产学研用深度融合,营造创新创业良好生态。目前,5家孵化器已孵化出一批具有社会影响力的创新企业,成为推动区域科技成果转化、创新创业的重要阵地。

未来,产投集团各园区运营机构将一如既往的做好企业服务工作,筑巢引凤,培育、厚植主导产业,加速创新链布局、赋能产业链发展,全力构建产业发展新优势,为推动创新创业、孵化培育优秀中小企业做出更大贡献,为区域经济高质量发展贡献力量